Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В Южно-Сахалинске задержаны трое 15-летних грабителей

Как сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны при УВД Сахалинской области, в пятницу 15 сентября, в 17.08 сработала кнопка экстренного вызова милиции в судебном участке в планировочном районе Новоалександровск Южно-Сахалинска, по улице Советской, 91. Прибыв на место, сотрудники охраны задержали 51-летнего гражданина, который во время судебного процесса начал выражать недовольство его ходом и пытался его сорвать. Задержанный был доставлен в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска для дальнейшего разбирательства.
В субботу, около 15.30, экипаж группы задержания проехал по вызову на улицу Вокзальную, 13, где происходила драка. На месте к милиционерам обратилась 51-летняя женщина, которая пояснила, что ее супруг нанес ей телесные повреждения и разбил окна в квартире. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения был доставлен в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска для дальнейшего разбирательства.
Около двух часов ночи воскресенье сработала кнопка экстренного вызова милиции в магазине "Принц" по улице Тихоокеанской, 32а. К прибывшему туда экипажу вневедомственной охраны обратилась 53-летняя женщина, которая пояснила, что несколько минут назад трое неизвестных мужчин нанесли ей телесные повреждения и пытались отобрать сумку, однако ей удалось вырваться и обратится к продавщице магазина с просьбой вызвать милицию. После этого продавщица нажала "тревожную кнопку". Отработав прилегающий район, милиционеры задержали троих 15-летних парней, которых потерпевшая опознала как нападавших. Задержанные доставлены в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска для дальнейшего разбирательства.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009