Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Сотрудникам вневедомственной охраны дважды пришлось защищать пожилых южносахалинок от пьяных сыновей

Как сообщила нам пресс служба управления вневедомственной охраны при УВД Сахалинской области, за минувшие сутки в Южно-Сахалинске милиционерам пришлось дважды усмирять пьяных мужчин, бросавшихся на матерей.
В 9.05 от дежурного центра оперативного управления экипажу группы задержания поступил вызов на улицу Поповича, 75. Там к милиционерам обратилась 56-летняя хозяйка квартиры, которая сообщила, что ее 28-летний сын вытащил из ее сумки 1500 рублей. Сын в состоянии алкогольного опьянения доставлен в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска для дальнейшего разбирательства.
Другое происшествие было более серьезным. В 23.50 экипаж группы задержания был направлен по вызову в дом номер 119 по улице Украинской. На месте 83-летняя хозяйка квартиры пояснила милиционерам, что ее пьяный 46-летний сын угрожал убить ее топором. Испугавшись, старушка заперлась в одной из комнат, после чего сын стал рубить дверь. Не сумев проникнуть к матери, буян разлил перед дверью бензин и поджег его. Мать, пообещав сыну сходить за бутылкой водки, выбралась из комнаты, потушила огонь и вышла на улицу, где и вызвала сотрудников милиции.
Сын был задержан и доставлен в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска для дальнейшего разбирательства.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009