Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Помощник мэра Южно-Сахалинска Александр Выборнов написал заявление об увольнении

Помощник мэра Южно-Сахалинска по экономической безопасности Александр Выборнов написал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщает пресс-служба администрации города.
Как говорится в заявлении пресс-службы, "на прошлой неделе средства массовой информации распространили заявление прокуратуры о том, что на него заведено уголовное дело в связи с руководящей деятельностью в охранном агентстве "Гладиатор". Выборнову инкриминируется незаконное предпринимательство и самоуправство. В правоохранительных органах считают, что до того, как он начал работать в муниципалитете, Александр Выборнов преступил закон. Несмотря на то, что прокуратура пока не вынесла окончательный вердикт, помощник мэра написал заявление об увольнении по собственному желанию, которое было удовлетворено".
В пресс-службе мэрии сообщили, что заявление Выборнова было подано и сразу подписано вчера.
- Мы не были в курсе, - говорит пресс-секретарь мэра Алексей Полищук, - так как уголовное дело касалось прошлой деятельности Выборнова, до его прихода в мэрию. Если бы это касалось его служебной деятельности, мы бы об этом, естественно, знали.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009