Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Областной избирком заканчивает прием документов от кандидатов в депутаты Государственной Думы

Сегодня избирательная комиссия Сахалинской области приняла от Александра Густо пакет документов на регистрацию в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы от политической партии "Единая Россия". Получасом раньше документы на регистрацию были приняты от Виталия Гулия.
Принимают документы члены рабочей группы, которую возглавляет секретарь облизбиркома Людмила Лукьянова.
Как сообщили ИА SAKH.COM в Избирательной комиссии Сахалинской области, всего в Госдуму четвертого созыва по Сахалинскому одномандатному избирательному округу №160 выдвинуты четыре партийца: от КПРФ, ЛДПР, Российской экологической партии "Зеленые" и от Всероссийской политической партии "Единая Россия".
На 14 часов 22 августа в областную избирательную комиссию документы на регистрацию в качестве кандидатов в депутаты Государственной Думы поступили от Андрея Нагибина - Российская экологическая партия "Зеленые", Виталия Гулия - самовыдвижение, Александра Густо - Всероссийская политическая партия "Единая Россия".
Прием документов на регистрацию заканчивается завтра, 23 августа в 18 часов. Затем областная избирательная комиссия примет постановление о регистрации кандидата или отказе в регистрации. Решение комиссии будет опубликовано в СМИ.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009