Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

2-летний мальчик погиб под колесами джипа в Южно-Сахалинске

Три ДТП с тяжкими последствиями произошли вчера в Сахалинской области, сообщает группа пропаганды областной ГИБДД.
В 18 часов в планировочном районе Новоалександровск 31-летний водитель, выезжая со двора на джипе "Ниссан Сафари", не убедился в безопасности маневра и наехал на двухлетнего мальчка, игравшего под его машиной. Ребенок скончался на месте. По предварительным данным, водитель был пьян.
Ведется следствие.
Около 10.30 на автодороге Ноглики-Катангли в районе поселка Ноглики джип "Мицубиси Паджеро", управляемый 45-летней женщиной, выехал на встречную полосу и столкнулся с КАМАЗом. В результате аварии женщина погибла на месте, 49-летний водитель грузовика получил перелом ребер и ушибы.
В 21 час 20-летняя девушка, управляя "Тойотой Марк2", двигалась по трассе Южно-Сахалинск-Охотское на запад. Превысив скорость, она не справилась с управлением и опрокинулась в кювет. Девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и закрытый перелом левого плеча. Ее 21-летний пассажир, "отделался" сотрясением мозга.
Никто из пострадавших не был пристегнут ремнями безопасности - подчеркивают сотрудники ГИБДД.
Всего за прошлые сутки на дорогах области зафиксировано 23 ДТП. Выявлено 401 нарушение правил дорожного движения, из них - 21 водитель был без прав и 6 управляли машиной в состоянии опьянения. Пешеходов, нарушивших правила, "поймано" 19.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009