Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Лето - сезон покупки квартиры с Банком Москвы

С 1 июня по 31 августа 2006 года Банком Москвы будет проводиться сезонная акция по предоставлению ипотечного кредита с беспрецедентно выгодными условиями, сообщили в отделе по связям с общественностью Южно-Сахалинского филиала. Только летом жители Сахалинской области смогут получить кредит на покупку жилья без первоначального взноса. А максимальный срок ипотечного кредита увеличен банком до 25 лет.
Банк Москвы, уже давно завоевавший репутацию банка-новатора, делает очередной шаг для того, чтобы сделать свои услуги максимально удобными и выгодными для клиентов.
По словам Директора Южно-Сахалинского филиала Ивана Пяткова, отсутствие первоначально взноса по ипотечному кредиту будет особенно выгодным для молодых семей, которые не смогли пока накопить необходимое количество денежных средств, а увеличение срока кредитования до 25 лет позволит уменьшить размер ежемесячных платежей по кредиту, что снизит долговую нагрузку на семейный бюджет.
Ипотечная программа Банка Москвы работает на Сахалине с осени 2005 года. Первый ипотечный кредит был выдан в октябре прошлого года. За время реализации программы поступило 150 заявок на получение ипотечного кредита, из них более 100 получили положительное решение. На сегодняшний день Южно-Сахалинским филиалом Банка Москвы уже выдано 50 кредитов на покупку жилья на сумму 38 миллионов рублей. Еще около 20 кредитов на сумму 12,5 млн. рублей будут выданы в ближайшие дни.
Развитие ипотечной программы является одним из приоритетных направлений деятельности Южно-Сахалинского филиала Банка Москвы. До конца текущего года портфель ипотечных кредитов должен превысить отметку в 100 миллионов рублей.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009