Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Участники молодежного пикета у здания областной администрации протестуют против плохого состояния дорог

В Южно-Сахалинске в четверг группа молодежи проводит пикетирование здания областной администрации. Как сообщили РИА Новости участники акции протеста, они требуют от органов государственной власти уделить пристальное внимание к дорожному строительству, так как в областном центре и на Сахалине в целом отсутствуют нормальные и безопасные дороги.
В руках студенты из разных ВУЗов и старшеклассники держат плакаты - "Сахалинцам - чистые улицы", "Хорошие дороги - наша безопасность" и "Оха и Южный - дорогу нам нужно". "Дело в том, что
каждый житель области видит, что после зимы дороги Сахалина в ужасном состоянии, на всех улицах областного центра ямы и провалы, поэтому мы требуем, чтобы дороги строили и ремонтровали качественно", - сказал собеседник агентства.
Также он сообщил агентству, что участники пикета не представляют ни одну организацию или общественное движение. "Просто неравнодушная молодежь решила показать власти, что гражданам не безразлично то, что творится", - дополнил собеседник агентства.
Всего в пикете, разрешенном мэрией Южно-Сахалинска, собралось около десятка юношей и девушек.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009