Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Команде СахГУ не удалось преодолеть 1/4 финала Дальневосточной лиги КВН

Команда КВН СахГУ "Цунами" поразила Владивосток интеллигентными шутками. Только, увы, победы это не принесло. Владивостокская публика предпочитает шутки "ниже пояса".
- Нам все редакторы говорили, что наши шутки не будут понятны и приняты залом, слишком они интеллигентные, - поделился впечатлением после игры командир "Цунами" Евгений Федоров. - И еще один промах мы допустили: приехали в точно назначенное время. И оказались единственной командой, которая приехала вовремя. За отсутствием других участников на нас "потренировались" по полной программе. За те семь дней, что мы готовились непосредственно во Владивостоке, мы полностью изменили сценарий выступления. Нам не оставили ни одной шутки. В итоге мы вышли на сцену с восьмым (!) сценарием, который и был утвержден. Но, честно говоря, он получился, наверное, не самым выразительным. Шутки, над которыми смеялись мы и которые были обкатаны на нашей, сахалинской, публике, у владивостокских редакторов не вызывали даже улыбку. И получилось, что мы вышли на сцену с программой, которая нам не очень-то и нравилась, зато команды, приехавшие за день-два, и не попавшие под такую "порезку", получили "привилегии" - им сохранили сценарии, вырезав всего по одной - две шутки.
Итог неутешительный - 1/4 финала Дальневосточной Лиги команде СахГУ преодолеть не удалось. Но это ребят не расстроило, скорее, добавило азарта.
- Мы еще поиграем, - улыбается Евгений Федоров. - В сентябре поедем на игры опять же во Владивосток на ПримКВН. Уже на полуфинал. А там планируем показаться и в Сочи на всеобщем фестивале команд КВН. Главное сейчас для нас - набраться опыта.
Пресс-служба СахГУ.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009