Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Костя Цзю будет наблюдать за боем сахалинских спортсменов

17 мая в конференц-зале холдинговой компании "Консоль" ее генеральный директор Владимир Трофимов собрал пресс-конференцию.
Поводом для встречи послужило сообщение корреспондента радио "Европа Плюс Сахалин" Игоря Антипова, в котором он со ссылкой на президента общественной организации культурно-спортивного центра "Олимп" Владимира Баюшкина сообщил, что по приезду на Сахалин Константин Цзю "проведет товарищеский бой с одним из боксеров Сахалина". Присутствующий на конференции В. Баюшкин опроверг это сообщение, сказав, что корреспондент не так понял его комментарий. И. Антипов, несмотря на личное приглашение на пресс-конференцию, в зале не появился.
"На самом деле, Костя Цзю не собирается ни с кем драться. За 30 минут до нашей встречи я разговаривал с ним по телефону. Он сказал, что будет биться только с тем, кому проиграл, или с тем, кто победил того, кому он проиграл", - сказал В.Трофимов.
"24 мая здесь состоятся показательные бои сильнейших боксеров Дальнего Востока. Константин будет присутствовать на них, и возможно, даст какие-то рекомендации спортсменам", - добавил В. Трофимов.
К. Цзю прилетит на Сахалин 23 мая. Напомним, знаменитый боксер, абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе, собирается строить в Южно-Сахалинске Дворец спорта для продвижения здорового и спортивного образа жизни среди сахалинской молодежи.
В. Трофимов предостерег журналистов от дачи ложной информации, касающейся спортсмена, и несанкционированных публикаций его фотографий на страницах СМИ. Менеджмент спортсмена строго следит за тем, чтобы все снимки размещались только с разрешения К.Цзю. На обложке рекламного проспекта компании "Консоль" расположена фотография К.Цзю и В.Трофимова. До этого с боксером был заключен специальный контракт, в котором было указано, что тираж издания должен быть не более 200 экземпляров.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009