Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Заместитель военного комиссара Сахалинской области встретился с жителями Анивы

В соответствии с графиком работы общественной приемной полномочного представителя президента РФ, в Аниве состоялся выездной прием граждан, посвященный призыву на военную службу.
Провел прием заместитель военного комиссара Сахалинской области Андрей Самофалов. Это первый выездной прием общественной приемной полпреда, которая расположена в Южно-Сахалинске.
Больше всего призывников и их родителей интересовали вопросы, связанные с нововведениями в законодательство РФ о военной службе: изменение сроков службы по призыву, льготы молодым семьям, возможность получить специальность в период службы, контрактная служба, ее условия и реальная гарантия контрактнику того, что обещает в этой части закон.
Как показал прием, большой интерес к воинской службе проявляют молодые люди из сельской местности, их и служить в армию идет больше. Ребят привлекает возможность приобрести профессиональные навыки, которые после демобилизации в дальнейшем могут помочь найти работу, или продолжить службу уже по контракту. В этом случае их заработная плата составит от 13 до 18 тыс. рублей.
Были на приеме к руководству областного военкомата вопросы и пожелания от председателя Анивского районного Совета ветеранов войны Николая Степановича Наумова. В них затронуты житейские проблемы ветеранов - анивчан, которые не останутся без внимания местных и областных властей.
Главное же в прошедшем приеме - каждый обратившийся мог лично пообщаться с одним из руководителей областного военного комиссариата, получить совет, консультацию по интересующему его вопросу. Как заверил главный федеральный инспектор по Сахалинской области Сергей Зарицкий, такая выездная форма работы приемной обязательно будет продолжена, сообщили в пресс-службе главного федерального инспектора.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

http://pr-hero.ru/ самый лучший пиар черный. Как делать черный пиар.