Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В "Сахалинэнерго" подведены итоги конкурса "Лучший потребитель 2005 года"

В течение марта специалисты энергосбытовых подразделений ОАО "Сахалинэнерго" проводили отбор сахалинских компаний для участия в федеральном конкурсе "Лучший потребитель 2005 года". Сегодня уже известны предприятия, руководителям которых в апреле будут вручены призы "Золотая опора" и дипломы, подписанные председателем правления РАО "ЕЭС России" А.Чубайсом.
На торжественную церемонию награждения пригласят не только победителей, но и тех, кто оказался в числе "худших потребителей" из-за неисполнения обязательств перед "Сахалинэнерго". Им приготовлены так называемые антипризы - "Керосинки", символ альтернативного источника энергии для лиц, не желающих оплачивать электричество.
Напомним, что отбор компаний производился по следующим критериям: полное выполнение договорных условий, отсутствие задолженности, равномерность и регулярность оплаты, своевременные и полные текущие платежи. Среди победителей промышленные предприятия Сахалина, организации, финансируемые из местного бюджета, предприятия сельского хозяйства и малого бизнеса.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009