Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

"Сахалинская коммунальная компания" собирается подключить больше домов к постоянному снабжению горячей водой

"Сахалинская коммунальная компания" предстоящим летом намерена продолжить эксперимент по подключению жилых домов областного центра к постоянному снабжению горячей водой.
Напомним, в прошлом году "СКК" перевела на круглогодичное горячее водоснабжение почти 150 домов Южно-Сахалинска, жильцы которых обычно лишались горячей воды с прекращением отопительного сезона. По словам генерального директора "СКК" Романа Плотникова, таких зданий может быть вдвое больше. Значительных затрат работы по ревизии и замене задвижек на теплопроводах не потребуют. Однако специалисты городского "Жилтреста" не согласны с коммунальщиками. Они считают, что обслуживание системы горячего водоснабжения в летний период заложено в тариф только для тех квартиросъемщиков, которые пользовались горячей водой прошлым летом.
В ближайшее время "СКК" проведет переговоры с руководством "Жилтреста" и городской администрации, чтобы определиться с объемом работы и источниками финансирования, сообщили в пресс-службе "Сахалинской коммунальной компании".

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009