Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Утверждены составы комиссий Общественной палаты при губернаторе Сахалинской области

Сегодня в Большом зале областной администрации прошло заседание Общественной палаты при губернаторе, которое провел руководитель аппарата администрации области Александр Касьянов.
Об итогах конкурса грантовых проектов и подготовке к Гражданскому форуму рассказала начальник управления по взаимодействию с общественностью и населением Наталья Коршунова. С докладом о социально-экономических итогах области в 2005 году выступил заместитель председателя комитета экономики Николай Сурков.
На заседании рассматривались также изменения в законах, регулирующих деятельность некоммерческих организаций и общественных объединений. Пояснения дала начальник отдела по делам политических партий, общественных объединений Сахалинского управления Росрегистрации Екатерина Лейник.
Был также утвержден состав комиссий Общественной палаты при губернаторе. Их восемь, они охватывают различные виды деятельности от патриотического воспитания и экологической безопасности до социального развития и законодательства. Члены Общественной палаты основной задачей считают тесное взаимодействие власти и Гражданского общества через социально-экономическое и идеологическое сотрудничество, направленное на морально-нравственное, физическое и экономическое оздоровление государства.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009