Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Досрочное голосование в Южно-Сахалинске начнется 25 февраля

Избирательная кампания по выборам депутатов в Сахалинскую областную Думу и довыборов представителей народа в городское Собрание Южно-Сахалинска перешла на новый уровень. 21 февраля в городской избирком привезли первую партию избирательных бюллетеней. На серо-голубом фоне бумаги - фамилии кандидатов в депутаты Сахалинской областной Думы. Розово-красный цвет бюллетеня - для выборов депутатов городского Собрания.
Как сообщила Галина Ракова - секретарь городской Южно-Сахалинской избирательной комиссии, основная масса бюллетеней попадет на избирательные участки, согласно закону о выборах, за три дня до даты голосования. Часть бюллетеней предназначена для досрочного голосования, которое начнется 25 февраля непосредственно в территориальной избирательной комиссии (ТИК).
До назначенного срока бюллетени будут храниться в опечатанном помещении, оснащенном сигнализацией, под охраной милиции. Помимо этих документов, в городской избирком поступили также информационные плакаты, в которых дается краткая биография кандидатов. С содержанием статей при желании можно ознакомиться непосредственно на избирательных участках уже в скором времени.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009