Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Завтра все педагоги и медики области должны получить денежное вознаграждение в рамках национальных проектов

Практически все работники здравоохранения Сахалинской области, которые соответствуют требованиям по дополнительным выплатам в рамках президентского национального проекта в сфере здравоохранения, уже получили причитающиеся им деньги за январь. Об этом сегодня сообщила вице-губернатор Любовь Шубина.
Не получили свои деньги только работники амбулатории поселка Троицкое. Но до завтрашнего дня этот вопрос будет решен.
- Что касается выплат педагогам за январь в рамках президентской инициативы, они уже выполнены в полном объеме в 16 муниципальных образованиях области, - сказала Любовь Федоровна. - Я полагаю, что уже к концу завтрашнего дня они будут завершены по всей Сахалинской области. Январские выплаты, к сожалению, пока осуществляются без коэффициента. Государственная Дума приняла проект федерального закона, в соответствии с которым на дополнительные денежные выплаты работникам здравоохранения, проживающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним, установлены соответствующие надбавки. По педагогам пока подобный вопрос на федеральном уровне не решен. Но я уверена, что это произойдет. Будет сделан перерасчет, и люди получат свои деньги.
Вице-губернатор Любовь Шубина предложила всем педагогам и медикам области, которые должны получать дополнительное вознаграждение, в случае возникновения проблем с выплатами обращаться в ее приемную по телефону в Южно-Сахалинске 42-47-78.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009