Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Здание комплекса "Коралл" отключено от канализации

30 января специалисты ООО "Сахалинский водоканал" отключили комплекс "Коралл" от канализации. Это не позволит работать ни одному из составляющих комплекса - ночному клубу "Дайв", спортивному магазину, фитнес-центру и т.д.
Как сообщает пресс-служба компании, 1 октября 2004 года ООО "Сахалинский водоканал" принял на себя все функции по водоснабжению и водоотведению в Южно-Сахалинске. С этого времени все абоненты нового предприятия перезаключили договоры с "Водоканалом". С ООО "Спортлайн" (владелец комплекса "Коралл") договор на предоставление услуг заключить оказалось невозможным: не были выполнены технические условия, связанные с перепрофилированием предприятия - ранее это была сауна, сегодня же "Коралл" предоставляет целый комплекс услуг: от дискотеки до фитнеса. Письма от лица руководства "Сахалинского водоканала" с просьбой заняться разрешением данного вопроса поступали в адрес ООО "Спортлайн" неоднократно, однако ответа получено не было.
На данный момент "Водоканал" выставил ООО "Спортлайн" счет за незаконное пользование услугами водоснабжения/водоотведения.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009