Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В Южно-Сахалинске стреляли, ранено три человека

Как нам стало известно, вчера вечером в Южно-Сахалинске около 22 часов на территории комплекса "Турист" из проезжающего автомобиля была обстреляна из автоматического оружия группа людей. Трое из них были ранены.
Никаких подробностей происшедшего пока выяснить не удалось, в УВД комментариев не дают, ссылаясь на то, что этим делом занимается прокуратура. Старший помощник областного прокурора Татьяна Кутузова сообщила, что все возможные на данный момент сведения будут сообщены журналистам в 16 часов:
- Пока могу сказать только, что заведено уголовное дело по факту покушения на умышленное убийство 3-х человек общеопасным способом. Сейчас я пока даже не знаю, по какой части этой статьи возбуждено дело. Все подробности - на брифинге вечером.
Среди немногого, что удалось узнать, - то, что стрелявший до сих пор не установлен и не задержан. На его поиск ориентированы прокуратура и личный состав УВД.
Подробности происшедшего и хода расследования, а также заявленную как одну из тем брифинга информацию о пресечении деятельности на территории Южно-Сахалинска сексуального маньяка читайте сегодня после 17 часов.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009