Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Для ЗАО "УК Банка Москвы" 2005 год стал годом успешного развития бизнеса

Размер чистых активов ПИФов под управлением УК Банка Москвы в 2005 году увеличился в 2,4 раза. Как сообщили в отделе по связям с общественностью Южно-Сахалинского филиала Банка Москвы в настоящий момент УК Банка Москвы управляет шестью ПИФами с совокупными активами в размере более 1613,6 млн. рублей (на 28.12.05).
В 2005 году были созданы три новых паевых инвестиционных фонда: "Красная площадь-акции компаний с государственным участием", "Манежная площадь-российские акции" и "Волхонка-российские облигации". В своих сегментах рынка все эти фонды показали конкурентную доходность.
Введена возможность обмена паев между всеми открытыми ПИФами под управлением УК Банка Москвы.
В правила ПИФов внесены изменения об отмене ограничений по минимальной сумме инвестирования, что открыло вход на российский фондовый рынок для самых широких слоев населения.
Создана одна из крупнейших в России агентских сетей по продаже паев ПИФов: число агентских пунктов Банка Москвы по операциям с паями увеличено по всей стране с 78 до 125. Кроме того, были заключены договоры о продаже паев ПИФов УК Банка Москвы с внешними агентами: компаниями "Содинко-Брокер" - в Калининграде, "Кон-Траст" - в Кургане, Омске и Челябинске, фондом "Берлек" - в Уфе.
В 2005 году УК Банка Москвы начала активное сотрудничество по разработке новых проектов со своим главным акционером - Банком Москвы. В частности, совместно с банком был выведен на рынок новый инвестиционный продукт - вклад "Инвестиционный", который дает возможность получить одновременно и высокую гарантированную доходность по вкладу - 11,5% годовых в рублях (или 8,5% годовых в валюте) на минимальную сумму 150 тыс. рублей или $ 5 тыс., и дополнительный доход от размещения средств в паи ПИФов под управлением УК Банка Москвы и УК "Пенсионный Резерв".
"В 2006 году мы намерены также динамично развиваться и радовать своих клиентов, - говорит генеральный директор УК Банка Москвы Елена Касьянова. - В первой половине следующего года мы планируем вывести на рынок ряд новых продуктов с интересными инвестиционными идеями. Я уверена, что они откроют новые возможности для самых разных категорий инвесторов".

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009