Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Идет выдвижение кандидатов в городское Собрание Южно-Сахалинска

2 октября 2005 года прошли выборы мэра и депутатов городского Собрания Южно-Сахалинска. В связи с тем, что по 11-му двухмандатному округу был избран лишь один депутат - Антонина Алексеевна Самохина, а вторую позицию занял кандидат "против всех", городская территориальная избирательная комиссия назначила дату новых выборов по этому округу. Аналогичная ситуация сложилась еще в пяти округах островной столицы - №1, 4, 5 и 10.
Что касается непосредственно избирательного округа №11, расположенного в основном на территории 9-го микрорайона, а также нескольких домов по ул. Емельянова (14 мкр.) и ул. Пуркаева, Комсомольской и проспекта Мира (12 мкр.), то здесь проживает более 10 тысяч избирателей. Окружная избирательная комиссия №11 к работе по проведению повторных выборов приступила в конце декабря прошлого года. Утвержден план мероприятий, создана рабочая группа по приему и проверке документов, представляемых кандидатами.
- К нам уже обратилось три человека, выдвигающих свои кандидатуры, - рассказал председатель ОИК № 11 С. Заболотный. - Одна из них - президент "Союза деловых людей Сахалина" Татьяна Александровна Гаршенина - сдала документы и занимается сбором подписей, остальные пока оформляют необходимый пакет документов. Выданы также образцы документов двум представителям политических партий - КПРФ и "Единая Россия". Остается только обратиться к горожанам с просьбой ответственно отнестись к своему гражданскому долгу и прийти на выборы 12 марта 2006 года.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

Самая подробная информация zont h 1v купить у нас на сайте.