Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В высшем руководстве "Сахалин Энерджи" новое назначение

"Сахалин Энерджи" объявила о том, что функции отделов по взаимодействию с государственными структурами и внешним связям компании объединяются в рамках одного департамента корпоративных связей. Как сообщила пресс-служба компании, возглавит новое подразделение Игорь Владимирович Игнатьев.
И.Игнатьев привнесет в Компанию более чем 25-летний опыт работы в сфере управления и связей с общественностью. До последнего времени И.Игнатьев занимал должность вице-президента по связям с общественностью компании "Росгосстрах". Ранее он работал на руководящих должностях в аппарате Совета безопасности Российской Федерации и Администрации Президента Российской Федерации. Этому предшествовали 16 лет работы в России, Великобритании и США в агентстве ТАСС, где г-н Игнатьев являлся членом коллегии и главным редактором Агентства деловой информации.
Основным местом работы И.Игнатьева будет Москва. Он будет непосредственно руководить деятельностью компании по взаимодействию с государственными структурами и внешним связям, а также осуществлять руководство московским представительством "Сахалин Энерджи".
Иэн Крейг, главный исполнительный директор "Сахалин Энерджи", заявил: "Это назначение полностью отвечает нашему стремлению ускорить привлечение высококвалифицированных российских кадров на ключевые посты в компании, в том числе, как в данном случае, и на высшие руководящие должности. Мы приветствуем Игоря Игнатьева в его новой роли и выражаем уверенность в том, что он внесет важный вклад в управление деятельностью компании по взаимодействию со всеми заинтересованными сторонами и откроет новые перспективы сотрудничества с российскими государственными органами".

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009