Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В Южно-Сахалинске на турбазе "Горный воздух" потерялся ребенок

Вчера, примерно в 17.00, на турбазе "Горный воздух" Южно-Сахалинска пропал 13-летний Данил Беляев. Его поиски продолжаются до сих пор. Как сообщил нам отец ребенка, Сергей Беляев, тот поднялся на подъемнике по склону горы Большевик и не вернулся:
- Работница турбазы сообщила, что видела похожего мальчика в это время совсем в другом месте, чем то. где я его ждал. Скорее всего, Данил просто заблудился.
По словам Сергея, вчера и сегодня он со своими друзьями и помощниками-добровольцами обыскал почти всю гору. Сегодня с утра поиски продолжают спасатели МЧС:
- Сейчас они хотят наведаться в Долину туристов. Но, скорее всего, Данил ушел в город. Проблема в том, что в Южно-Сахалинске он первый день и совсем в нем не ориентируется...
В данный момент к поискам подключена милиция города. Как сообщили в ГУВД Южно-Сахалинска, на поиск мальчика ориентирована дежурная часть УВД. Оперативник по розыску пропавших без вести пока к работе не подключены, потому что еще не прошли дежурные сутки. По непроверенной информации, у батальона ДПС ГИБДД тоже есть ориентировки на поиск Данила.
Родные мальчика просят всех, кто мог видеть его, сообщить им по телефону 89147911207.
Приметы Данила: рост около 175 сантиметров, был одет в костюм горнолыжника: черные штаны. темно-синюю куртку с белыми полосами на рукавах и на груди, серую вязаную шапку, черные горные ботинки. С собой у пропавшего мальчика были желтые горные лыжи "диностар".

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009