Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Антитеррористическая комиссия решила взять людные места под видеоконтроль

Сегодня вице-губернатор Виктор Спиридонов провел заседание межведомственной антитеррористической комиссии Совета безопасности Сахалинской области, на котором были подведены итоги отчетного периода и утвержден план работ на 2006 год.
Были также заслушаны начальник отдела охраны общественного порядка УВД Сахалинской области и руководитель службы безопасности ОАО "Сахалинэнерго". Энергетики провели все запланированные на текущий год мероприятия по антитеррористической защите объектов энергетического комплекса.
Члены межведомственной комиссии регулярно рассматривают также вопросы безопасности граждан в местах массового посещения. Так, на прошедшем сегодня заседании они поддержали предложения департаментов образования и здравоохранения и управления культуры об использовании технических средств хозяйствующих субъектов различных форм собственности для защиты близлежащих учреждений массовых посещений.
Вице-губернатор Виктор Спиридонов считает, что только совместными усилиями ответственных ведомств, а также коллективной взаимопомощью можно эффективно защищать общество от террора и вандализма. Участники заседания пришли к заключению о необходимости дальнейшего усиления работы по защите населения и объектов жизнеобеспечения от возможных террористических посягательств.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009