Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Скончался депутат областной Думы Анатолий Черный

Губернатор Сахалинской области Иван Малахов от себя лично и от имени администрации Сахалинской области выразил соболезнования по случаю скоропостижной кончины Анатолия Васильевича Чёрного его родным и близким, депутатам Сахалинской областной Думы, всем жителям Сахалинской области.
В тексте соболезнования в частности говорится: "Мы всегда ощущали поддержку Анатолия Васильевича. Высокий профессионализм, талант руководителя, целеустремленность, настойчивость в достижении поставленных задач были его основными качествами. Безгранично жаль, что с этим замечательным человеком и талантливым руководителем не удалось воплотить в жизнь еще столько планов и замечательных идей, которые, несомненно, послужили бы на благо Сахалинской области, Дальнего Востока и всей России. Добрая память об Анатолии Васильевиче Черном навсегда останется в наших сердцах".
Анатолий Васильевич Черный родился 31 октября 1951 года в г. Черняховск Калининградской области. В 1973 г. окончил Ивано-Франковский институт нефти и газа. Награжден орденом "Знак почета". Прошёл путь от оператора подземного ремонта скважин в ПО "Сахалиннефть" до генерального директора производственного объединения "Сахалинморнефтегаз". До настоящего времени был депутатом Сахалинской областной Думы, председателем постоянного комитета по экономической политике и бюджету.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009