Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

О том, что украли телевизор, его хозяйка узнала от милиции

Сегодня, в два часа ночи, проезжая по одной из улиц Новоалександровска, сотрудник милиции в нерабочее время заметил подозрительного молодого человека, который нес в руках телевизор. Вместо того, чтобы объяснить, откуда у него аппаратура, юноша попросил прохожего не лезть не в свое дело. Когда сотрудник милиции представился, его собеседник бросил телевизор, и попытался скрыться. Поняв, что молодой человек нарушил закон, милиционер начал преследование, при этом вызвав подмогу.
В помощь на место был направлен экипаж вневедомственной охраны. При отработке района в подъезде одного из домов беглец был обнаружен и задержан. Для выяснения всех обстоятельств он, вместе с телевизором, был доставлен в горотдел милиции Новоалександровска.
В милиции девятнадцатилетний житель планировочного района сознался, что телевизор "Sharp" краденый. Он пояснил, что, проходя мимо одного из домов по улице 2-й Институткой Новоалександровска, решил совершить квартирную кражу. Определив, что хозяев нет дома, он разбил окно и проник в помещение. Первым он увидел телевизор, который злоумышленник и решил похитить.
О краже была оповещена владелица дома, которая написала заявление о краже. По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.
Пресс-служба УВД области.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009