Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

За поцарапанную машину южносахалинца ограбили

Вчера в четыре часа ночи в милицию обратился житель областного с сообщением о грабеже. Двое молодых людей с применением силы забрали у него сотовый телефон и деньги в сумме две тысячи рублей. На место преступления был направлен экипаж ДПС. В ходе отработки района злоумышленники были задержаны. Грабеж произошел возле центрального магазина в поселке Дальнее. На главном перекрестке поселка не смогли разъехаться две машины. Между водителями начался спор. Двое молодых людей сидевших в одном из транспортных средств обвиняли своего собеседника в том, что он якобы поцарапал их машину. Не найдя согласия молодые люди оглушили мужчину и забрав сотовый телефон и деньги в сумме 2 тысячи рублей скрылись. Прибывшие по сообщению сотрудники ДПС приняли информацию и начали отрабатывать район в поисках автомобиля на котором передвигались злоумышленники.
Спустя короткий промежуток времени машина была обнаружена, а двое находившихся в ней двадцатилетних жителей Дальнего были доставлены в городское управление внутренних дел Южно-Сахалинска. Не смотря на то что потерпевший опознал своих обидчиков, молодые люди свою причастность отрицают.
На данный момент по факту грабежа возбуждено уголовное дело, подозреваемые водворены в изолятор временного содержания УВД Южно-Сахалинска.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009