Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В Южно-Сахалинске установят пять городских новогодних елок

До наступления Нового года остается чуть больше месяца. В среду, 23 ноября, в администрации Южно-Сахалинска состоялся оргкомитет по организации и проведению новогодних праздников. Совещание проводили вице-мэр, руководитель аппарата Владислав Рукавец и вице-мэр по здравоохранению и социальным вопросам Татьяна Шульга.
На первом этапе решается вопрос по установке 5 городских елок. Одной, главной - на площади Ленина. Эта зеленая красавица должна быть самой большой - 25-метровой. Еще четыре, 9-10 метровые, ели установят в парке культуры и отдыха им. Гагарина, в Луговом, Новоалександровске, Хомутово. Каждый из членов оргкомитета внес свои предложения по организации и проведению культурно-массовых новогодних мероприятий. Все сошлись на том, что необходимо ускорить финансирование подготовительных работ, для чего в течение одного-двух дней руководство оргкомитета должно получить от структурных подразделений необходимые сметы. Когда вопрос с деньгами тем или иным образом будет решен, состоится второе заседание оргкомитета.
Что касается праздничного убранства зданий предприятий, организаций и учреждений островной столицы, то "наводить красоту" перед Новым годом они будут по своему усмотрению, своими силами и средствами.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009