Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Пять семей военнослужащих Сахалинской области получили жилищные сертификаты.

Пять сахалинских семей военнослужащих из городов Корсакова, Долинск, поселков Ноглики и Сокол 5 июля получили жилищные сертификаты, которые позволят им обзавестись собственным жильем на территории области.
Как рассказал один из получателей сертификата Владимир Банников, он отдал армии 20 лет жизни, служил во многих регионах России, в том числе в горячих точках, и в Афганистане. На пенсию ушел 10 лет назад, но возможность приобретения собственного жилья получил только сегодня. По его словам, суммы финансовых средств, выделенных на покупку жилья (деньги будут перечислены продавцу квартиры по безналичному расчету), хватит семье Банниковых (из 4 человек) на приобретение в Южно-Сахалинске одно- или двухкомнатной квартиры старой планировки. "Но и за это спасибо, ведь лучше иметь крышу над головой, чем совсем ничего", - сказал В. Банников. Сертификаты, по словам В. Банникова, вручаются от Минобороны офицерам, ушедшим на пенсию по выслуге лет.
5 июля в здании областной администрации сертификаты вручил и поздравил семьи военнослужащих вице-губернатор Сахалинской области Анатолий Холодин.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009