Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В этом году под колесами поездов на Сахалине погибли уже три человека

Тревожная статистика складывается сегодня на Сахалинской железной дороге - филиале ОАО "РЖД" - продолжает расти количество экстренных торможений.
На островной магистрали продолжает увеличиваться число ситуаций, когда машинисты вынуждены применять экстренное торможение. Как известно, подобные случаи и для техники, и для пассажиров, могут оборачиваться серьезными последствиями. При резком торможении техника быстрее изнашивается, а люди могут получить травмы.
К сожалению, экстренные торможения связаны не только с наложением на пути посторонних предметов, но и с нахождением в зоне прохождения поезда людей, часто не всегда трезвых. Например, с начала года уже зафиксировано 56 случаев экстренных торможений - столько же было и в 2004 году. Подчеркнем, всего 56. А по предупреждению наезда на людей из общего количества случаев - 32! Три со смертельным исходом.
Вот несколько примеров. 28.01.2005 г. на перегоне Корсаков - Южно-Сахалинск пригородным поездом №6113 травмирован неизвестный гражданин. Пострадавший с диагнозом - черепно-мозговая травма - доставлен бригадой скорой помощи в областную больницу, где не приходя в сознание скончался. Как часто бывает, у пострадавшего при себе документов не оказалось, следствие по этому делу проводится Сахалинским ЛУВД.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

http://petsgoods.kz/ чертеж авто поилки для кроликов.