Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Изобьешь и ограбишь - далеко не уйдешь...

Сегодня в десять тридцать утра в дежурную часть милиции Ново-Александровска поступила заявление от жителя поселка Луговое о том, что двое молодых людей с применением насилия проникли в его квартиру и избив заявителя похитили сотовый телефон, видеокассеты и деньги. По горячим следам данное преступление было раскрыто.
Двое молодых людей во втором часу ночи со среды на четверг постучались в квартиру своего знакомого. Когда тот спросонья открыл дверь, так и не поняв, кто к нему пришел, молодые люди ворвались в квартиру и начали избивать хозяина. Взяв всё, что можно было унести злоумышленники покинули квартиру. В общей сумме грабители нанесли хозяину ущерб в 4 тысячи рублей. Сотрудниками уголовного розыска Ново-Александровска злоумышленники были задержаны в течении нескольких часов.
По факту грабежа возбуждено уголовное дело, мера пресечения в отношении подозреваемых пока не избрана. Молодые люди ранее уже попадали в поле зрения правоохранительных органов. 1 октября текущего года они с двумя своими знакомыми жестоко избили одного из жителей поселка Луговое, в тот момент когда он пытался сделать им замечание, что бы те вели себя потише возле окон его дома.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009