Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Сбербанк ввел лимиты на выдачу денег по банковским картам

Сбербанк России ввел с 1 ноября тарифы и лимиты на снятие наличных денежных средств в своих банкоматах и филиалах, сообщает РИА "Новости".
Для держателей карт Visa Gold, MasterCard Gold установлен лимит на снятие наличных по банковским картам в банкоматах, филиалах Сбербанка и их внутренних структурных подразделениях в размере 10 млн рублей в месяц, в том числе через банкомат - не более 300 тыс. рублей в сутки.
При снятии наличных на сумму свыше 300 тыс. рублей в сутки в филиалах и внутренних структурных подразделениях территориального банка, выдавшего карту, установлен тариф за выдачу денежных средств в размере 0,5% от суммы превышения 300 тыс. рублей.
Для держателей карт Visa Classic, MasterCard Mass, Сбербанк-Maestro, Сбербанк-Visa Electron установлен лимит в размере 5 млн рублей в месяц, в том числе через банкомат - в размере 150 тыс. рублей в сутки.
Для держателей карт СБЕРКАРТ лимит составляет 300 тыс. рублей в сутки, в том числе через банкомат - не более чем 150 тыс. рублей включительно.
Между тем, на Сахалине новшество действоввать начнет только к концу этого года. Как обьяснили нам в отделении Сбербанка, на банкоматы необходимо установить специальное оборудование для учета снимаемых сумм.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009