Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Сахалинка может быть избрана в Общественную палату

Как сообщает информагентство PrimaMedia, вчера во Владивостоке прошло собрание представителей межрегиональных и региональных общественных объединений Приморского края . На нем избраны 20 делегатов на конференцию Дальневосточного федерального округа по выдвижению кандидатов в Общественную Палату Российской Федерации.
В числе делегатов - представительница Сахалинской области, Валентина Бочарова, председатель областной общественной организации "Социально-философское общество". Как рассказал мне руководитель рабочей группы по выдвижению делегатов, председатель совета регионального общественного движения "Сахалинский форум за развитие сотрудничества в АТР" Игорь Андреев, выдвигали Бочарову из числа членов этой рабочей группы:
- Нас было шесть человек, и мы решили, что будет лучше выдвинуть одного из нас. Валентина Ивановна - "долгожитель" общественности Сахалина, много работала с людьми, умеет вести диалог, достаточно вменяема, и при этом - бескомпромиссна. Кроме того, конкретных рекомендаций по персоне делегата - его полу, возрасту, профессии, - не было. Поэтому мы сочли Бочарову наиболее достойной.
25 ноября в Хабаровске пройдет конференция ДВФО, на которой из числа 20 кандидатов от межрегиональных и региональных общественных объединений Дальнего Востока изберут 9 членов Общественной палаты.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009