Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

МТС полностью обновляет свои тарифные планы

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" объявляет о поэтапном запуске начиная с 21 октября во всех регионах России полностью обновленной линейки тарифных планов.
Новые тарифы пришли на смену Единой Системе Тарифных Планов, действовавшей с февраля 2003 года, и развивают ее лучшие черты.
Новые тарифные планы, адресованные частным абонентам, разделены на две группы: ДЖИНС (тарифы с абонентской платой и препейд-тарифы) и ПРОФИ (тарифы с предоплаченными минутами, предназначенные для интенсивного делового и личного общения). Кроме того, в новой линейке присутствует обновленный тарифный план "Эксклюзив".
Тарифные планы для корпоративных абонентов также полностью обновляются.
Теперь во всех тарифных планах МТС предусмотрен бесплатный АОН и бесплатные входящие со всех мобильных домашнего региона и мобильных МТС из любого региона1 России. Кроме того, в ряде новых тарифов предлагаются низкие цены на звонки по наиболее популярным направлениям (от 0,022 у. е.).
Группа тарифных планов ДЖИНС предназначена для тех абонентов, кто использует телефон в основном для личного общения.
Обновленная группа тарифных планов ДЖИНС содержит интересную новинку: упрощенный механизм самостоятельного подбора тарифа. Абонент приобретает "базовый" тарифный план без абонентской платы. Затем абонент посылает SMS-сообщение на специальный номер, после чего "базовый" тарифный план превращается тот, что наилучшим образом отвечает его конкретным запросам.
В каждом регионе будет запускаться до пяти тарифных планов при сохранении единого принципа линейки. Цена минуты в группе варьируется в зависимости от тарифного плана и направления вызова.
В группе ДЖИНС представлены следующие тарифы:
Препейд-тарифы:
"Универсальный". Тариф без абонентской платы с единой невысокой стоимостью мобильных и местных звонков.
"Все свои". Тариф без абонентской платы с низкой стоимостью исходящих звонков на мобильные телефоны российской сети МТС. К примеру, в Москве и Московской области такие звонки обойдутся всего в 0,093 у. е.
Тарифы с абонентской платой:
"Будь практичнее". Тариф с невысокой абонентской платой и самой низкой стоимостью исходящих звонков на мобильные телефоны домашнего региона - всего 0,06 у.е. за минуту (ценовой пример относится к Московскому региону).
"Любимый". Ключевая особенность - низкая стоимость звонков на "любимые номера". Абонент может подключить три "любимых номера", при этом в качестве "любимого" можно выбрать номер не только МТС, но и городские номера, а в ряде регионов и номера других сетей сотовой связи.
Группа тарифных планов "Профи" с федеральными и городскими номерами разработана для абонентов, которые активно пользуются сотовой связью для частных и деловых разговоров.
Тарифы имеют наименование "Профи-XX" (где ХХ - количество предоплаченных минут). Новинкой является снижение порога предоплаченного времени до 30 мин. в месяц. Также снижена стоимость минуты после превышения предоплаченного времени. Два старших тарифных плана в данной линейке называются "Профи-ХХ VIP"; абонентам этих тарифных планов предоставляется персональное обслуживание и возможность кредитного метода оплаты.
Тарифные планы группы "Профи" позволяют абонентам выбрать необходимый им пакет местных и мобильных вызовов, а также использовать прямой городской или федеральный номер. Для абонентов тарифных планов "Профи", предусмотрен большой бесплатный пакет бизнес-услуг: АОН, конференц-связь, перевод вызова, ожидание/удержание вызова.
Постоянным клиентам предоставляется 15% скидка. Скидки в 15% и 50%, ранее полученные абонентами при заключении срочного контракта, сохраняются.
Тарифный план "Эксклюзив" предоставляет абонентам неограниченный объем местных переговоров, возможность воспользоваться кредитным методом оплаты счетов, а также персональное обслуживание. В новом "Эксклюзиве" существенно снижена абонентская плата: до 212 у.е. для прямого городского номера и до 118 у. е. для федерального номера (все ценовые примеры относятся к Московскому региону). Цены указаны с учетом скидки 15%.
Группа Корпоративных тарифов.
"Команда". Тарифный план предназначен для малого бизнеса. Предусматривает бесплатные входящие со всех мобильных домашнего региона, прямой или федеральный номер, а также большой набор дополнительных услуг, в том числе:
OPEN - все входящие звонки становятся бесплатными;
"Сотрудники" - звонки сотрудникам компании от 0,05 у.е.;
"Партнеры" - звонки партнерам от 0,05 у.е. (все ценовые примеры относятся к Московскому региону).
Воспользоваться данным тарифным планом стало еще проще: теперь достаточно подключить всего два телефонных номера.
"Корпоративный универсал". Единая невысокая стоимость всех местных звонков.
"Корпоративный Мобайл". Льготная стоимость вызовов на все мобильные телефоны домашнего региона.
"Корпоративная сеть". Все звонки между мобильными телефонами сотрудников - всего 0,04 у.е. (пример относится к Московскому региону).
"Корпоративный экслюзив". Ключевая особенность - безлимитный трафик в течение оплаченного периода.
Цены указаны с учетом скидки 15%.
Для всех корпоративных абонентов предусмотрены прогрессивные скидки, зависящие от объема разговоров и количества номеров, обслуживаемых в рамках корпоративного контракта.
Перейти на новые тарифные планы абоненты смогут как в офисах продаж, так при помощи систем ИССА, АССА и через контактные центры. Обслуживание по старым тарифам продолжается, подключение к ним прекращается

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009