Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Делегация сахалинцев примет участие в выдвижении представителей ДФО в Общественную палату РФ

По федеральному закону "Об общественной палате Российской Федерации" межрегиональные и региональные общественные объединения, зарегистрированные в субъектах Российской Федерации, имеют право выдвинуть своего представителя в Общественную палату РФ.
Список этих представителей формируется на конференциях делегатов от межрегиональных и региональных общественных объединений, зарегистрированных на территории субъектов Российской Федерации, которые входят в состав одного федерального округа.
Каждый федеральный округ должен представить не менее десяти кандидатур, и из этого числа членами Общественной палаты Российской Федерации будет выбрано шесть человек.
Чтобы определить состав делегации на конференцию Дальневосточного Федерального округа от Сахалинской области, 20 октября 2005 года в малом зале Института экономики и востоковедения СахГУ состоится собрание представителей межрегиональных и региональных общественных объединений. Начало мероприятия в 16.00 часов.
Для подготовки собрания образована рабочая группа, в которую вошли:
председатель совета Сахалинского регионального общественного движения "Сахалинский форум за развитие сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе" Игорь Андреев,
председатель Сахалинской областной общественной организации "Социально-философское общество" Валентина Бочарова,
президент Сахалинского общественного благотворительного фонда "Юные дарования Сахалина" Марина Даровская,
председатель совета общественной организации "Родник" Михаил Зацаринный,
председатель совета Сахалинской региональной общественной организации "За неотделимость Российских восточных территорий" Александр Марисов,
президент региональной общественной организации "Сахалинские корейцы" Николай Пак.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009